Надежда

Настоящее имя надежды-
Не любовь без измены и гордости,
Всё имеет свои сроки годности,
Лишь надежде они не нужны.
Без неё наши души-покойники,
Я твержу всё одно и одно:
Без терпения люди-безбожники,
А без веры-погибли давно.
От неё так и веет смиренностью,
Дождь невзгод страсть давно потушил,
Дружба с временем скроется без вести,
Только тлеет надежды фитиль.


Рецензии