Поиски
У чёрствости, поросшей горьким мхом?
Напутствий ожидаете красивых.
Но тишина щемящая кругом.
Сочувствие вы ищете напрасно,
Слезам давая волю втихаря.
Останется, как прежде, безучастна
К мелодиям глухого звонаря.
Отчаянье способно, загораясь,
Души испепелять иммунитет.
Зачем высматривать фрагменты рая,
Когда внутри самих таится свет.
2014 г.
Свидетельство о публикации №114091607000
благодатный Свет." Царство небесное внутрь вас есть"-сказал Иисус Христос.С теплом Наталья.
Наталья Куликова 2 05.04.2015 13:37 Заявить о нарушении