На добро, отвечая добром...

На добро, отвечая
Добром,
Мы себя добротой
Очищаем,
С нею век свой
Земной проживём,
А со злобой- года
Растеряем.
Осуждая других,
На себя посмотри,
Научись для себя
Быть судьёю:
Ты огульно других,
Без причин,не суди,
Что бы так не случилось
С тобою.


Рецензии