Одноразовые политики
В ипотеку купивши мозги
Одноразовые политики
К власти пришли.
Им нужны одноразовые товары
И неприступные заборы,
Чтоб одноразовые работники
Не отомстили без разбора.
Одноразовые заводы
И одноразовые решения
Одноразовый Жириновский
Прокукарекает все решенья.
Одноразовая Россия-
Их мечта, чтоб не сесть за взятки.
С одноразовой совестью навсегда
Они прощаются без оглядки.
Одноразовые чиновники,
Одноразовые продавцы
Продажные души
В некуда всех пускаете вы!
Свидетельство о публикации №114091606970