Чужого не надо
Чужой стороне шлю поклон,
Чужого, спасибо, не надо,
Чужой не к лицу мне фасон.
Россия полна приключений,
Сердечных и умных людей,
Здесь массу найдешь впечатлений,
В разлуке скучаешь по ней.
Чужого уюта не надо,
Чужих пирогов не вкушу,
Россия такая отрада,
О ней лишь пою и пишу.
Чужая свобода не в радость,
Спасибо за хлеб и за соль!
Пора мне домой возвращаться,
Жду встречи Россия с тобой!
Свидетельство о публикации №114091606899
Борис Каморзин 23.09.2014 17:00 Заявить о нарушении
Тамара Городнова 24.09.2014 14:28 Заявить о нарушении