ты жутко симпатичная, 41 слово

Ты жутко симпатичная,
ты птичка ого-го,
ты ковыряешь спичкою
в носу, но не его.

А он бы мог чихать, как Бог,
но спички нет, и вот итог -

Ты жутко симпатичная,
ты птичка ого-го!
Но ты швыряешь спичкою
в героя моего!


Рецензии