Она ушла

Она ушла,но чувствую что рядом,
Осталось тепло души и нежных губ,
Оставила в порыве страсти то что надо,
И обвинила что я очень глуп.

Она сказала что нам пора расстаться,
Её замучила моя шальная жизнь,
Наверно хватит над ней мне издеваться,
Пусть дальше катится в свой красивый мир.

Она махает мне и смеётся страшно,
Как будто клоуном для неё я был,
Ох она стерва как она опасна,
Как повезло что я и разлюбил.

Она ушла,хлопнув громко дверью,
А я крещусь ведь она ушла,
Я ей не верил и сейчас не верю,
В моей душе не хватает зла..

Вот друзья в мире происходит,
Мы любим тех кто в душу нам плюет,
Мы ненавидим но она заводит,
И так красиво песни нам поет..


Рецензии