Ну как ты там? Не пишешь мне сегодня

- Ну как ты там?
Не пишешь мне сегодня.
- Ох, извини наверно я иссяк...
- И этим ты мне делаешь так больно.
- Да, вновь права, всё верно,
Очередной эпический косяк.
А что поделать?
Кончилась вся влага,
Которой я те строки поливал
И рыцарская доблесть первых шагов,
Пропал искры писательской запал...

15.09.14


Рецензии