свет Ривьеры
Как свечу, как талый воск в руках.
В их жаровнях бьется свет Ривьеры,
Поволокой город оботкав.
Пусть жарки, за сумрачной куделью,
Не сберечь их пламенный узор.
В серость улиц с кисти Рафаэля
Разольют небесной сини взор.
От тоски, от гулкой ряби бликов
Пусть плывут и людям невдомек,
Что луна Эолом бледноликим
Уронила палевый зрачок.
Свидетельство о публикации №114091606868
Ува-ажаю!
Настя, прекрасный стих!
Виктор Экгардт 13.01.2015 22:32 Заявить о нарушении
Нася Котик 26.01.2015 21:37 Заявить о нарушении