Цели
Рябь на бесцветной глади,
Катятся мимо полные луны,
Лишь горизонта ради.
Жизни не стоит горькая пища,
Вяжут рассудок вина.
Вместо фрегата - пыль да кострище,
Жжёная древесина.
Незачем верить в новые встречи,
Ждать на осколках боли.
Узнику слёзы, моря предтечи,
Впредь не заменят воли.
Тихие стоны рвутся за стены,
Мир содрогнулся целый.
Ринуться к солнцу с комьями пены, -
Больше не нужно целей...
Свидетельство о публикации №114091606793