Мама

В великолепное мгновенье,
Я вспомнил чудные глаза,
Что мне даруют вдохновение,
Чаруют,словно небеса.

Она для меня красоты идеал,
И чести,верности,силы.
Я о таком никогда не мечтал,
Чтоб я был настолько любимым!

Мне с детства она колыбельные пела,
И верила мне,и любила всегда.
Но как тяжело бы она не болела,
Она пройдёт для меня сквозь Шторма.

Каким бы я не был:хоть злым,хоть "колючим",
Какая бы горечь меня не терзала,
Каким бы не был характер мой "жгучим",
Святыней всегда для меня будет Мама!

Ты всегда мой жизненный путь освещаешь,
Где бы я ни был,в какой бы дали.
Ты в меня веришь.Каждый день согреваешь,
И даришь кусочек безмерной Любви.


Рецензии