В узорах лет видна дорога...

В узорах лет видна дорога,
Вокзалы, люди, города.
И поезда приходят строго
По расписанию всегда.

Плывёшь на свет неторопливо,
И всюду взрывы от лучей.
Дорога множит перспективы,
И нет спасенья от речей.


Рецензии