Посмотри в окно

Посмотри в окно,Валера!
Сумасшедший листопад...
Легковесная химера-
ямба-шнямба мощный ряд.
Разве дело в этих строчках?!
Коли ты совсем плохой...
В этих сношенных носочках,
и с утра уже бухой.
Силы нет,ума не дали...
Этим стенам хоть бы хны.
Обольёшь слезой медали.
Разорвёшь тугие сны.
Посмотри в окно,Любимый!
Осень так сейчас права...
А враги стреляют в спины.
И в крови опять слова.


Рецензии