Беда в Украине

Беда случилась в Украине,
Откуда как, на брата брат
Сын на отца,
Детишки,старики старухи,
Война это война.

Не немец к вам вломился,
А алигархи развязали
Бойню тут.
Богатая ты Украина
Покоя не даешь ты не кому.

А получается страдают люди,
Живут в подвалах погребах.
Хоронят и оплакивают близких
И плачат по потерянным домам.

И делятся последним хлебом,
И воду делят по глотку,
А молодые отморозки
Кто в этой жизни был не кем.

Взял автомат,за деньги
Убийцей стал,
Жить по людски не захотел.
И проклянут вас люди
Покоя вы лишитесь все.

И на том свете вам зачтется
Ответите за все свои дела.
Россия великая Россия
Тебе поклон бьем до земли.

Ты процветай РОссия
И Путина жалей и береги.
За ним народ пойдет
В огонь и в воду,
Таких людей по пальцам перечесть
Он делает все для своего народа
И мы гордимся,что у нас он есть.


Рецензии
Народ поднялся – выгнал вора
Но снова налетела свора,
Оружием снабдил сосед,
Который много-много лет
Гнобил, морил и издевался,
Но как, зараза, ни старался,
Привить хохлам не смог царизм.
Такой вот, бляха, историзм.

Сидор Пупырышкин   07.11.2014 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.