Осень

Осень мне свяжет желтый уютный плед.
Чтобы теплее было и без простуды.
Я позвоню. И тут же тебя забуду.
И не дождусь на той стороне ответ.

Осень опустошает по два квартала
С каждой минутой; Время идти домой.
Раньше мы заходили туда с тобой
Не ожидая паузы и финала.

Кофе сегодня пахнет, как эта осень
Чем-то продрогшим, выцветшим и пустым.
Я ведь  еще смогу насладиться им.
И промолчать на все из твоих вопросов.


Рецензии