Рубаи Не тужи, о делах.. , что не сбылись

      "Не тужи, о делах.., что не сбылись"

Тяжело, тяжело, но ты все ж горевать погоди!
Ум бурлит?.. И колотиться... сердце - в груди.
Не тужи, о делах.., что не сбылись - когда-то.
Трезвый ум ты включи, пыл во всем.., остуди.


Рецензии