Солнце яркое свети...

Солнце яркое свети
Укажи мне на пути
Где взойдут те семена,
Что везде бросаю я !?

Ветер силою лети
Укажи мне на пути
Где ещё Земля не спит
Пусть же их она взрастит !?

Туча грозная степей
Ты водицей их полей
Ни одно не пропусти,
Тяжело им так расти...

Защити меня Господь -
Буду сорняки полоть.


Рецензии