Моим дочерям посвещается
А над городом ночь, я в мечтах о тебе
Пью молдавский коньяк из рюмки большой
И мечтаю когда будешь рядом со мной!
Я хочу чтобы ты была рядом со мной
Подошла обняла,сказав"Милый ты мой..."
Ко мне нежно прижавшись своей наготой,
И спросила "Ну что ты не спишь дорогой?"
Я бы в форточку выкинул тлевший бычок
Завалился сч тобой на бочок
Ты бы нежно прижавшись сказала бы мне
"Без тебя мне не хочется жить на земле"
Так прошла бы у нас наша первая ночь
И наградой была бы прекрасная дочь
И любил бы ее как тебя я люблю
И поэтому песню свою я пою...
Свидетельство о публикации №114091606638