Моим чувствам к тебе нет предела...
Не получаю твоих сообщений.
Уже пять дней твой голос не слышу.
Все жду каких-то изменений...
Вина только на мне, я это знаю.
Скорей всего, ты просто не простишь.
А знаешь, я все равно скучаю.
Хочу, как раньше, назвать тебя "малыш"...
Помнишь, как друг другу "доброе утро" желали?
Отрывками из песен и стихов.
Помнишь, как о совместном доме мечтали?
Наверное, это и есть любовь...
Ты прости, что все в рифму опять.
Помню, ты говорил так не делать.
Черт... как же хочется тебя обнять...
Моим чувствам к тебе нет предела.
Свидетельство о публикации №114091606619