Лучшая фруктовая ферма

Такой игры я не встречала,
Чудесный сад и огород!
Растут здесь киви ,апельсины
А вишни! Целый год в цвету!

В земле я руки не мараю,
И воду в вёдрах не ношу,
И по утру чуть спозаранку
На рынок рысью не бегу!

Но деньги сыплются из неба,
Лопатой их хоть собирай!
Спасибо всем ,кто всё придумал!
Игру нам в радость создавал!
16.09.2014


Рецензии