Не стреляйте
Мы большая, родная семья
На ладони мы разные пальцы
На одной на ладони друзья!
Отдохните, винтовку поставьте
Пусть патроны уйдут в арсенал
Зачехлите стволы и отставьте
Пусть ржавеет военный металл
Лучше трактором – лучше кувалдой
Доказать кто сильнее из нас
Минометные стихнут пусть залпы!
Отпустите на волю Донбасс!
И солдат отпустите безусых
Что ж им братьев то попусту бить?
Им любить еще девушек русых
Много деток и счастливо жить!
16.09.2014.
Свидетельство о публикации №114091606575