Запечатление

Джефф Магворт


СПАСИБО ПРОВОДНИЦЕ
ЗА ЧАЙ И ЗА СТАКАНЧИК,
РАЗ ЕСТЬ ПРИЁМНИК
ЕСТЬ И ПЕРЕДАТЧИК,

СПАСИБО ЗА СОБАЧЬЕ СЕРДЦЕ
          РАЗ ВАЖНОЕ 
                НЕЗРИМО...

ЗАЧЕМ МЫ ТОЛЬКО СТАНЦИИ СВОИ
ПРОЕХАЛИ ТААААААААК БЫСТРО
                МИМО


Рецензии