***

    
  Сидела на скамье она в приморском парке,
В руке её  платок,он весь промок от слёз.
И ненавистен был ей день прозрачно-яркий,
И аромат цветов,что ветер ей принёс..

В бушующий прибой печальная глядела,
Звала её к себе солёная волна,
И ничего уже от жизни не хотела,
Июльская жара была ей холодна..

Любимый ей сказал,что полюбил другую,
Что кончен их роман,и что уходит он.
А сердце всё болит,печалясь и ревнуя,
И навсегда ушёл несбывшийся тот сон.

Ах,как хотелось ей как чайке,прянуть в небо,
Чтоб пенная волна прервала тот полёт.
А я прошу: живи,как будто бы он не был,
Мучительная боль со временем пройдёт!            


Рецензии