целую не любя...
словно бы не вечность мы с тобой прожили,
но любовь была, была еще вчера,
удивлялись все, как сильно мы любили.
Годы перетрут, все годы перетрут,
и смешно назад и горько оглянуться,
яблони цветут, опять сады цветут,
на свою любовь осталось улыбнуться.
Ты была моя, да, ты была моя,
как два ангела мы в небесах парили,
радость не тая, счастья не тая,
а теперь с тобой мы словно бы чужие.
Что случилось вдруг, но что случилось вдруг,
кто мечты, надежды заменил сомненьем,
речи ли друзей, сплетни ли подруг,
или просто наше самомненье?
Знаю не вернуть, любовь нам не вернуть,
потому так глупо я в глаза целую,
сердцем отдохнуть, нам надо отдохнуть,
с мыслями собраться, не кляня и не ревнуя.
Ты была моя, ты вся была моя,
от рассвета мы любили до заката,
счастья не тая, надежды не тая,
я не виноват и ты не виновата.
Я тебя в глаза целую не любя,
вихри и метель нас видно закружили,
но любовь была, была еще вчера,
а теперь мы стали словно бы чужие.
Свидетельство о публикации №114091606521