Подари своё счастье...
По родным и знакомым, соседям, друзьям, и не только.
Иль детишкам в детдоме, душевно, от сердца, любя,
Помоги, обогрей, на плечах государства их сколько.
Подари своё счастье широкой и скромной Душой,
Пусть напьются им те, кто его никогда не видали.
Иль глоток, или вдох, или просто душевный покой,
Донеси, хоть немного, чтоб только они не страдали.
Сколько горя, несчастья, в людской параллели миров,
Сколько сытости "бравых", что в жизни людей обокрали.
Подари своё счастье, и будь к внеземному готов,
Чтоб земные грехи на судилище, позже, списали.
Свидетельство о публикации №114091606482