Что ж ты думаешь, могу я не любить...

Что ж ты думаешь, могу я не любить
Это чудо, рай и совершенство?
Без него я не смогу прожить,
Это Богом данное блаженство.

А мои стенанья и стихи
Ничего тебе не открывают?
Может быть, не только лишь грехи,
Но и образ твой они являют.

Есть источник, чистый и святой,
Только змеи тихо притаились.
Их поубиваем мы с тобой,
Чтобы жизнь заветная продлилась.
16.09.2014


Рецензии