За моря...

За моря бы мне податься,
Океаны и леса,
Там бродягой бы остался,
Может там моя судьба,
Ждет меня, по мне тоскует,
Плачет горькою слезой,
То голубкою воркует,
Светит мне вдали звездой,
Брошу все, уеду к милой,
Мной не виданной судьбе,
Жизнь оставлю в прошлом стылом,
Пусть уж сгинет все во мгле,
Все что было не жалею,
Было все, уже прошло,
Я найду себя, я верю,
Будет в жизни мне тепло.


Рецензии