По-бабьи подвываешь, сея стылость

По-бабьи подвываешь, сея стылость.
Не слышно свиста развеселых птиц,
И даже прежних не видать зарниц.
И тишина тут поселилась.

Заглохли улиц деревенских звуки,
По вечерам пустынным ветра нет.
И только в окнах редкий свет.
Да ветки голые, как руки…
 

                ***16 сентября 2014 г.


Рецензии