Струился Свет... Первейшим Веществом...

        *
        Струился Свет...  Первейшим  Веществом
        И  Волею  Создателя сгущаясь...
        Он   становился бренным веществом...
        В  материю...  Мирами....  воплощаясь...
 
        Клубилась  пыль  Межзвёздная  в  Мирах...
        В  ритмичных  танцах  Жизни  созиданья...
        Свивалась в  Звёзды...  рассыпалась  в  прах...
        Рождая  Искры...  Сущего  Сознанья...

        Вот  так...  должно  быть... чётко...  не  спеша...
        О...  Временем...  владеет  Манвантара...
        И  зарождалась  каждая  Душа...
        Из  Пламени  Космического  Жара...

        **
        По  Замыслу  Божественной  Игры...
        Всё  в  Мире  в  Срок  и  никогда  не  поздно...
        Ты шёл  ко  мне сквозь  Млечные  Миры...
        Возлюбленный...  из-за  пределов  звёздных...

        Я  шла  к  Тебе сквозь  сумрачный  туман...
        Беспамятства...  всех  воплощений  бренных...
        Меняя  имена...  названья  стран...
        Сквозь  плен  иллюзий  дивно  сотворенных...

        Играя  в  игры  данности  земной
        И постигая  звёздные  Уроки...
        Я  не  печалюсь  тем...    что  не  со  мной -
        Всему...  всегда...  условленные  сроки...

        Всё  в  Мире  -  так...  и  лишь  один  ответ...
        Сметающий  условные  преграды...
        Мы  будем  вместе...  возвратившись в  Свет...
        И  это... наивысшая  награда...


Рецензии