Испанка

Виноградными лозами осень.
Золотистым румянцем лес, сад,
И рифмуются мысли без спросу,
Невпопад, наугад, кое-как,
Я влюбленная искренне в осень,
Очарована ей,  навсегда…………
Для меня каждый день,
Как картина,
Тучи в небе,
Табун лошадей,
Ливней шелест,
Как музыка,
Листья………..
Вихрь красок, опавший с ветвей…………
Я люблю тебя осень,
Колдунья,
Чаровница,
Испанка моя,
Твои  краски,
Как юбки взметнулись,
Увлекли за собою меня………
16.09.2014


Рецензии