Хватит ждать

Обещанного три года ждут
А я как-будто, связавшись в жгут,
Стою на месте, глаза в "зажмурь"

Часы, минуты, годы пройдут
И если "выполнить" - это глобальный труд,
То я, пожалуй, нажму на "reboot"

Рябит в экране - не от звонка,
Ты не подумаешь мне набрать
За это сверху и свысока
Скорее послан будешь опять)


Рецензии