Заморозки
Ночь по лужам разбросала.
Белым инеем метелки
До макушек пропитала.
Желтый лист на лед ложится,
Нервно вздрагивая телом.
Минус три. Туман клубится.
И трава вся поседела.
Это север. Я привыкла
К этим заморозкам ранним.
И ромашка вся поникла,
Холод прямо в сердце ранил.
Только лес такой красивый,
Как в цветном калейдоскопе.
Он спокойный, молчаливый
Вдруг застыл на автостопе.;
Свидетельство о публикации №114091606395
Лидия Булатова-Иванова 17.09.2014 13:08 Заявить о нарушении
Александра Дмитриева-Костина 17.09.2014 06:56 Заявить о нарушении