Может ангел буду, но пока. Акростих

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. АНГЕЛ ПРИЛЕТЕЛ.

Т ам может,  стану ангел, но пока,
О х, как хочу я здесь повеселиться.
Ч то толку мне смотреть сквозь облака,
Н а то, что будет на земле твориться.
О бидно мало жить нам на земле,
А там,  в раю жизнь бесконечно длится.
Н е знаем мы, что там, в небесной мгле,
Г де бог, кому привыкли мы молиться.
Е щё туда лететь я не готов,
Л юблю свою я эту жизнь земную.
О той мы знаем только лишь из слов,
М ы никогда не видели иную.
Я ангелов хотел бы отыскать,
С ейчас они пускай мне благоволят.
Т ак я хочу любимую ласкать,
А если вдруг там это не позволят.
Н и капли не нальют мне там вина,
У верен, не позволят целоваться.
Н о я хочу пить радости сполна.
О т всех забот уйти и оторваться.
П ока ведь мы не знаем ничего,
О том, что там, на небесах творится.
К то хочет в рай, благословлю того,
А мне и здесь неплохо  веселиться.

16.09.2014 г.


Рецензии