А мы,

а мы, этого хотим???
 так почему???
 мы позволяем,
  дебилам нас казнить,
ответ прост,
так предки поступали,
Семья, Род, с этого
и состоит народ,
а мы кого??
 руками водить избираем,
кто  перед Семь-Я ответил???
перед Родом ???
я не говорю, Народом,???
дед


Рецензии