Ляг, поспи, и всё пройдёт...
Сердце восстановишь.
Незаконен был полёт,
Всё ты ноешь, ноешь…
Кто-то годик, кто-то два –
Ты пять лет держался.
Закружилась голова –
Ты в любовь сорвался.
Ну а я-то лишь тобой
Просто подкреплялась.
Оставайся сам собой.
Я собой осталась.
Нет любви, как ни крути,
Мы одни на свете.
Что там будет впереди?
Кто за всё ответит?
Слушал-слушал богатырь,
И сверкнул глазами.
Плечи он расправил вширь
И, как камень, замер.
Понесёт он не одну
За собой обиду.
Только в злобном быть плену –
Не его планида.
16.09.2014
https:// ridero.ru/books/moyo_ispytanie/
Свидетельство о публикации №114091606362