На мотив играющий в голове, но не поддающийся напе

Где реальность, а где вымысел
 В моей жизни позабыла я.
 Потеряла, не искала я,
 А придумала… угадала.
 Верю ли?
 Знаешь ли?

 Не спи!
 Вместе с тобой уснет моя жизнь.
 Лишь ты
 Моим покажись, моим покажись.

 
 Ногу ставила точно в след чужой,
 Глазки прятала за чужой спиной.
 Затуманила, заарканила,
 Опьянила…. и слукавила.
 Верю ли?
 Помнишь ли?
 

 Не спи!
 Вместе с тобой уснет моя жизнь.
 Лишь ты
 Моим покажись, моим покажись.
 

 Надоело быть фарфоровой
 С макияжем коленкоровым!
 Мне бы спирта, мне бы уксуса
 И умыться… и проснуться.
 Был ли ты
 На пути?

 
 Усни!
 Лишь только моя теперь эта жизнь
 Ла ла
 Жизнь… лишь только моя!


Рецензии