Кушать хочется

Так говорят у нас в народе
Не вынешь рыбку без труда
Любовь приходит и уходит
А кушать хочется всегда.

Дочь на папашу смотрит косо
А он о том же,всё о том
Трудиться нужно нет вопросов
А развлечения потом.

Работать молодёжь не хочет
Тогда и рот не разевай
И на пролёт и дни,и ночи
Одну любовь им подавай.

Не зазовёшь её на дачу
Отец опять напрасно ждёт
И от любви бывает плачут
А счастье всё-таки придёт.

И в редкий час когда ты дома
Учёбы нет и танцев нет
Звонят друзья по телефону
И вызывает интернет.

Спать не уложишь слишком рано
Всё за компьютером сидит
А утром не поднимешь краном
ЕГЭ уж скоро впереди.

Все знают молодые люди
Не вынешь рыбку без труда
Одной любовью сыт не будешь
А кушать хочется всегда.


Рецензии