В моей жизни было много воров

В моей жизни было много воров,
Тех,что крали вещи и любовь,
Тех,что в жизнь врывались без стука,
Тех,которым чужды совести муки.

Бесцеремонно заходили в мой дом,
В грязной обуви по душе напролом,
Забирали преданность мою и покой,
Оставляя только одиночество со мной.

Тех,что крали вещи -я простила,
Пусть будет им Господь судья,
А от тех,которые в душе"следили",
Память навсегда избавила меня...


Рецензии