Окно в Европу прорубил...
Наш Петр, чтобы ума набраться.
Окно не двери, господа,
Чтобы тащить и изгаляться.
Нас злобою не заразить,
Хоть и похожи на медведя,
В тайге фашистов не найти,
Европа, видно, грезит этим.
Когда заражена башка
Ублюдки слева, даже справа,
Лечиться надо иногда,
А ненависть - всегда отрава.
Свидетельство о публикации №114091606300