Бог -это жизнь!

Смерти нет и никогда не будет!
Живите с радостью и ощущением.
Что никогда мы не умрём!

Мы будем вечно жить!
Ведь Бог во всём, во всём,
Что окружает - в деревьях,
Травах, звёздах, облаках!

Побудем мы немного
в теле человека,
Потом вспорхнёт душа

И вознесётся
Яркою звездою в небеса!
И вновь мы живы и созерцаем
Мы на Землю сверху!

Пройдя ступени
Звёздочного воплощения
Быть может белой лебедью
 Крылами мы взмахнём!

И так до бесконечности
 Мы будем возрождаться
И каждая ступень
Будет развитие душе!

Ведь только человек
Привязывает своё тело
К материальному богатству
все остальные сущности
Свободны от материальных пут!

Быть может нам пора пересмотреть
Своё мировоззрение
Уж сколько можно
Тёмными лошадками нам быть.


Рецензии