***

Как бы хотелось собрать чемодан
И безвозвратно улететь на восток.
Сквозь боли утрат и воспоминаний туман,
Вопреки злосному клейму- "одинок"!

Разведать стран просторы,
Встретить свои заветные мечты,
Вскарабкаться на самые высокие горы,
Гулять под светом восходящей звезды,

Кричать во все горло и совем не бояться,
Прошлое свое безмолвно отпустить,
Научиться прощать и прощаться,
Забывать и,наконец-то,забыть.

Как бы хотелось собрать чемодан,
Положить туда счастье свое и увезти с собой.
Сквозь холодный бушующий океан,
Сквозь тихий морской прибой.

Я бы и вправду собрала самое важное
И укатила бы с легкостью на восток.
Но знаете,что самое страшное?
В чемодан нечего положить когда ты одинок.

A.D./Anya Daragan/


Рецензии