Сигналы точного времени
Даль не так уж далека.
Из бессонной глубины
Кто-то смотрит в наши сны.
Ты всегда, и я везде –
Пламя к ветру, соль к воде.
Ты частица, я волна,
Значит, суть у нас одна.
Мир открыт, и он родной.
Нас узнали.
Будь со мной.
Свидетельство о публикации №114091606293
Значит, суть у нас одна.
Щербакова Влада 04.10.2014 19:14 Заявить о нарушении