По лестнице былых ошибок
Подняться будет нелегко.
Не оставляй своих попыток,
Дадут за вредность молоко.
А ночью темно-темно синей
В окне фонарь луной всплывет,
И пропадет реальность линий,
Когда усталость веки жмет,
Поток неясных впечатлений
Обрушится на мозг во сне
Дождем чувствительных явлений,
Но не осознанных в длине,
От перламутровых росинок
И до космических проблем
Проскочит в мыслях поединок,
Не зная, правда, точно с кем.
1999
Свидетельство о публикации №114091606289
Я и себя. Ну, где-то с краю ...
__________________________
Добрый день, Саша!
Вячеслав Знакомый 07.04.2019 13:38 Заявить о нарушении