Потаенная мысль

Мне иногда приходит мысль о том,
что я увижу за Вселенной зримой?
Быть может,  с Господом столкнусь к лицу лицом?
Ведь там никто пройти не может мимо...

И,  как небесный странник,  я войду
в такие недоступные пределы,
которые затмят обычную звезду
с ее сияющим,  но все же тленным телом.
.....................................

И только там,  где обитает Бог,
где обретает всё своё начало,
переступлю я вечности порог...
О,  Господи,  даруй мне эту малость!


Рецензии