Жизнь как дебри

Жизнь как дебри -
без звуков Верди.
Без нити Ариадны
мысли не нарядны.
Везде одни развилки -
сюжеты из страшилки.
Ахиллесова моя пята
для всех обнажена.
Распростёрся Колизей,
пусть завидует Бродвей -
гладиатор на одре,
и финал уже в фате!!!
Но... кто-то упорно
не делает контрольный!


Рецензии