Знаю и понимаю

Вот этот самый сайт - он вообще не литературный.
Это ж опять пропаганда.
Да вот подите вы даже на "караоке.ру", где вообще поют, а ни хрена не сочиняют.
И будет тот же результат.

И вот это - чисто по-американски.

И за что воевать-та?!

За то же ****ство, но чисто национальное?

Да - нахуй!!!


Рецензии