не забуду

мне миллионов дней не хватит,
что бы изучить тебя как врачи учат своих пациентов .
не достаточно сотни ночей в кровати,
не хватит тысячи моментов...

я забуду о том что исписала тебя своими объятиями и поцелуями как лист А4!
забуду как говорил что любишь меня до беспамятства и сбитых рук,
забуду что мы были одни с тобой в этом мире,
забуду что нас с тобой не стало,навсегда и вдруг.

перестану помнить о глазах твоих,которые так напоминали мне о глубоком океане.
понимаешь,я не вспомню о твоих криках" прости!" аж до хрипоты.
я не выучу тебя наизусть как мусульмане учат молитвы в Коране.
я забуду о прекрасных вечерах,забуду о боли до тошноты.

и душа моя не вздрогнет больше от крутого запаха твоих духов,
сердце не стукнет ни разу когда твои руки будут держать меня за спину,
мои глаза не заметят ничего особенного в твоем темном силуэте снов,
руки не смогут узнать контуры любимого тела даже на половину .

знаешь что я запомню раз и навсегда?
твое монотонное дыхание что так нежно кутало меня,словно теплый плед.
мне не нужно ничего,хватит одного звонка.
а может любить тебя не такой уж и бред?

а может и не стоит забывать о том кто делал тебя счастливой каждый день?
и даже принося боль в твое сердце все равно наполнял его любовью.
защищая тебя,был стеной которая терпела побои глупых людей,
тот кто заполнял свою жизнь твоими руками,губами,тобою.

ты знаешь,я буду пытаться не думать о тебе,
как моряки пытаются не вспоминать о своей семье в длительном плаванье,ведь так больнее .
я не буду искать контуры твоего тела по привычке в темноте,
буду жить без тебя хоть и знаю что так тяжелее.

а вообще кого я дурю этими глупыми "забуду","не вспомню"?
я ведь без твоей улыбки даже в мыслях не проживу,
я сама о себе тебе однажды напомню
и для меня время не важно,я подожду.

A.D./Anya Daragan/


Рецензии