ложь
Они не умирают, а становятся как камень.
В таких сердцах лишь умирает доброта.
Сердца пустые. Там лишь ложь, изгнание.
В изгнание уходит доброта.
Все потому, что в сердце нету больше места.
Там страшно, глухо. Обитает темнота,
Из грязи, слез, вранья, замешанное тесто.
И льется грязными, злавонными ручьями
С вонючай ложью перемешаное тесто.
И не закроешь рот дырявыми руками,
Ведь у запятноной души не будет чести.
Свидетельство о публикации №114091606219