Вновь упаду в объятья Тишины...

    Вновь упаду  в  объятья  Тишины...
    Той  самой...  непроявленной  до  срока...
    В  ней  промыслы  грядущего...  полны
    Эскизами непройденных  уроков...

    И  сердце...  вдруг...  споткнётся на  бегу
    О  чью-то  тень...  как  о  воспоминанье...
    Которое  я...  втайне...  берегу...
    Быть  может... даже...  вопреки  желанью...

    И  снова  станет  грустно...  ну  и  пусть...
    Я  выпью  грусть... будто...  бальзам  сердечный...
    Проходит  всё  и  растворится  грусть...
    В  потоке  чувств  бушующих беспечно...

    Чему-то  улыбаясь  на  бегу...
    Взгляд  опустив  загадочно  и  странно...
    Куда-то  утром  снова  побегу...
    По событийной  глади Океана...........................


Рецензии