Вторник

Я тебе приснилась, меня больше нет
Скупо объяснилась, обратный есть билет.
Какой же ты мужчина! Боже сохрани.
Влюблена я в Имя, ты меня прости.

Сколько лет промчалось с той поры-увы
Как с тобой расстались ночи и деньки.
В руки возьми сборник ты, моих стихов
И поймёшь, что вторник лучший из деньков.

Встретились во вторник, во вторник разошлись
Вторник вновь встречались, снова разошлись.
Я теперь во вторник сильно влюблена.
И не важно снова, что опять одна.

Знаю вновь вернёшься, вторник впереди
Даже если будут холода, дожди.
Календарь во вторник весь перечеркну,
Хочешь иль не хочешь, я во сне приду.


Рецензии